说英雄谁是英雄多少集

影视小舞

英雄谁是英雄共38集

5月16日,曾舜晞、杨超越主演的武侠剧《说英雄谁是英雄》官宣定档,于5月23日起在腾讯视频播出,全剧38集。

《说英雄谁是英雄》改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了生性善良的少年王小石(曾舜晞饰)下山游历,初入江湖,在机缘巧合下结识了温柔(杨超越饰)、白愁飞(刘宇宁饰)、苏梦枕(陈楚河饰)等人,与他们建立了一生的友谊,并在风云际会的京城江湖中,体会到兄弟义气、红尘缠绵,由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”。

该剧导演李木戈,是在高希希导演的带领下成长起来的青年导演人才。李木戈执导的网络剧《东宫》、《司藤》等作品,都是观众口碑不错,且网络播放成绩非常好的电视剧。可以说,李木戈导演是网络电视剧当中数据表现力最好的导演之一。

TVB御用编剧,加上李木戈导演,让《说英雄谁是英雄》的观众期待值倍增。此外,这部电视剧的主演,也是清一色的流量明星,杨超越、曾舜晞、刘宇宁和孟子义等多位主演,都是自带粉丝无数的。

与此同时,几位主演的颜值,也是流量明星当中的巅峰水平。同时,尤其是杨超越的演技,虽然不经雕琢,但却真的有点璞玉的意思,让观众觉得好到意外。杨超越饰演这种可爱型的角色,能够让观众信服。