男人根本不爱你的8个表现

柠檬心理
男人不爱你的表现为以下几点。
当男人不爱你了,就会无视你,无视你的存在,无视你的感受,你在他的眼里、心里有时就是空气,他根本看不见你,你和他一起在家的时候,他只知道一直玩手机,也不搭理你,跟你不在一个样。
不爱你了的男人,不会心疼你,在你需要他的时候,他也不会管你,当你已经累得不行的时候,他还是使唤你做东做西,而他呆了一天了,动也懒得动一下,就知道各种指使你。
不爱你的男人,不会主动和你聊东聊西,谈些感兴趣的话题,他和你说的话总是那么几句“饭做了吗?”,“孩子接了吗?”,只是简单的生活中必不可少的一些问题,除了这些,再没有其他的话了。
不爱你的男人,总是因为对你各种不满意,而吵架,吵架时,他从来不会先低头,他总是认为都是你的错,你做的不对,让他主动先认错那是不可能的事,冷战就冷战他无所谓。
不爱你的男人,舍不得给你花钱,你多给自己花一分钱,他都是很心疼,总会说你乱买东西,骂你是败家娘们,说你不会过日子,你买的东西,他都会觉得贵。
不爱你的男人,不会为你付出,不会为你做些他能做的事情,对于家务,更是从来没帮你做过,更没为你做过一顿饭,更别说他为你做些别的。
不爱你的男人,不会和你说甜言蜜语,更不会对你搂抱和亲吻,有时,为了满足他自己,释放欲望,也只是把你当成发泄工具而已,不会顾及你的感受。
不爱你的男人,会出去寻找他所谓的真爱,会出去寻欢,会婚外有情,背叛你,背叛家庭,根本不会感受你的立场和感受,他只顾及他自己。