对喜欢的人表白,被拒绝该怎么办

张小佴
1.观察对方的态度。这一点你自己要好好注意观察一下,对方在拒绝你的时候,是态度很坚决的拒绝你,还是对方对你表现的是一种不屑的感觉
2.礼貌客气。不管对方如何对待你,即使对方表现出对你的鄙视,你也不要气急败坏
3.笑一笑走开别纠缠。这是很多人在被拒绝之后很容易犯的错误,对表白对象苦苦纠缠,大有一副你不接受我你就是没良心,你就是对不起我之类
呵呵12758
我觉得她喜欢你,应该是你表白的方式不正确。比如他不好意思或者怎么着,不行的话就换一种表白方式,换一种表白方式还不行的话,你冷落他一段时间。然后继续还可以追他,只要死皮赖脸不放弃,相信你一定能成功的 但也要看对方。给你有兴趣没有,如果一点兴趣对你没有,那也是白搭
百度网友d0eeef0
被喜欢的人拒绝,肯定是一件伤心落泪的事情。但事情总会有过去的一面。他不喜欢你,你可以找到别人喜欢你,更爱你,更加珍惜你的人。加油吧,生活会更好。
樱花DS87
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,
而是相爱的人彼此心灵的相互契合,彼此相互包容,相互关心。真正的爱情是心与心的交融,灵魂与灵魂的结合,它是酸甜苦辣咸的五味杂陈,却让你甘之如饴。真正的爱情是为了让对方生活得更好而默默奉献,不计较彼此付出的多与少,不求回报,只求对方能过得比自己好。这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手!
因为,放手才是拥有了一切……
爱情是自然而然的缘分,而不是死缠烂打的孽缘。
请在珍惜的时候,好好去爱。
用心去感受吧。当你收获了真爱时你也收获了属于你的幸福
百度网友c106b41

被拒绝也没关系的,毕竟你也已经表白过了,既然对方不喜欢你,可以直接去找下一个喜欢的人就好了,没必要浪费时间了。