什么软件看小说免费

说说生活0

免费的原耽看书软件app排名:

1、萤光阅读app

很好用的线上小说阅读工具,这里每天都会有大量的优质小说资源可以为你提供,不管你喜欢什么类型的小说都可以直接通过手机来筛选,所有的小说免费为你分享,而且有什么热门榜单也会第一时间为你分享,不用担心自己找不到小说看。

2、榴莲免费小说app

超多精彩的小说快速在线阅读的手机软件,在这里提供了最优质的小说阅读服务通道,让你在线阅读你喜欢的各类小说更加的便捷,享受到的在线阅读服务也更加的省心,而且针对各类你喜欢的内容更精准的在线查看阅读,其信息更佳,用户在线阅读各类最全小说更简单。

3、泡芙免费小说app

这是一款可以免费带你去观看超级多好看的小说的平台,在这里告别你书荒就是这么容易的事情,不管是哪一种分类的书籍这里都是有的,你喜欢看言情的还是惊悚的以及穿越或者是灵异的统统都有提供。

4、启阅小说app

最好的也是最全面的小说信息推荐给你,想要阅读或者是订阅一些比较好看的小说你随时都可以前来这里,都是一些比较好看的小说千万不要错过,想要看什么就看什么还是挺不错,豪门总裁提供以及一些惊悚恐怖推荐希望有你喜欢的。

5、悦言小说app

平台汇聚了众多的优质小说资源,类型非常的齐全,不管你喜欢看言情、玄幻还是武侠的,都可以快速找到你喜欢的小说类型,随时可以免费在线阅读,非常的省心,而且更新速度也非常的快,绝对是追书的不二之选。

球你哥

这款app软件看小说都是免费的,而且每天都有更新,资源很丰富。