刀郎为什么不要云朵了?

楚韵娱乐

首先,题主的提问很有问题,根本不存在什么同居,又何来他不要我了?

云朵是刀郎的徒弟,刀郎离婚后远走新疆,在新疆认识了第二任妻子,婚后刀郎开始音乐创作并成名,云朵那时候还是小姑娘,拜刀郎为师。

因家与学习的地方比较远,云朵一直生活在刀郎家,刀郎一家也像女儿般对待云朵直到云朵成名离开,所以根本不存在什么同居、什么不要的问题。

刀郎与云朵以及一些徒弟之间的关系,就像是德云社弟子一般,拜师学艺,师傅好心收留你,教你学艺、供你吃住,仅此而已。

至于说当时云朵拜师有没有交学费,这种事情就不好说了,云朵说过没有,但这种事情又如何证明?就像德云社,很多人说不收费,只是出师之后需要抽成,但也有部分弟子爆料有收费。

因此这种事情只有当事人清楚,其他人仅仅只是热闹而已!

再说,当时云朵拜师刀郎的时候,家里条件不怎么样,就算有学费,估计也不多,否则以当时云朵的情况来看,倾家荡产或许都不够6年的学艺吃住。

再加上云朵出师之后,刀郎也是各种照顾,不仅写歌给云朵《我的楼兰》《云朵》等等,都成为云朵的代表作,光这份情,就已经足够了。

题主所说的“他不要我了”或许是云朵开的玩笑,云朵出师之后,想要签约回刀郎,但是刀郎不要,他说云朵需要成长,她需要另一个天空,这可能符合题主所说的他不要我了。

如今刀郎早已不涉足乐坛、采风、写歌、教学有了自己的生活,没有绯闻、没有黑料,早些年的不愉快已经远去。现在的他是记录生活、感受生活也享受生活,外界说什么早已不重要。