140平方三室两厅两卫,三口之家,主卧卫生间装成衣帽间好吗?

丘斯雅0iD

相信在装修的时候很多家庭会忽略衣物存储的地方,可能平时就是用衣柜来代替了,衣服都是摆放在衣柜里面,但其实衣帽间是比较实用的,尤其是衣物比较多的家庭。现在有的家庭会有两个卫生间的存在,所以想要改造其中的一个,不知道这样是否合适。

1:主卧是自带卫生间的优点很多家庭的主卧都是自带卫生间的,在小区设计的时候就有这样的设计,其实主卧带有卫生间是很有优点的。比如说早晨去卫生间的时候不用排水,同时隐私性也会更好。其次就是起床之后洗漱就可以在主卧卫生间完成,便捷性是很高的,尤其是适合成员比较多的家庭。

其次有的主卧卫生间里面也有淋浴,那么平时还可以在里面洗澡,或者是安装一个浴缸,这样就可以在里面泡澡了。还有就是家中有小宝宝的话,主卧有卫生间就可以方便于照顾孩子,更换尿不湿洗澡都是很方便的。

2:主卧自带卫生间的不足之处主卧自带卫生间一定要考虑到放水和除臭的功能,如果除臭功能不好的话会影响到卧室,所以的选择质量好的座便器,同时下水也要铺设好。另外卫生间里面潮气也比较大,所以在里面洗澡会有很多水,所以防水性比较要达到标准,要不然也会影响到卧室。

卫生间可以选择那种玻璃的门,比如淋浴房就实用玻璃,这样反光效果更好,尤其是晚上开灯之后会显得卫生间里面更加宽敞,所以在空间感上有提升的效果。同时就是卫浴装修也要好看一点,考虑装饰效果的同时也要考虑到实用性。

3:卫生间改装成衣帽间有的家庭面积足够大,所以可以有单独的衣帽间,有的小面积家庭是将玄关的位置改造成衣帽间,其实主卧的卫生间也可以改造成衣帽间的。比如有一些主卧的卫生间防水性能并不好,那么就可以考虑改造成衣帽间,其实主卧里面有一个衣帽间是很合适的,能够承载很大的储存空间。

车长长车DJ
一定程度上也是比较不错的,这样的话能够合理的利用空间,因为主卧的卫生间一般情况下也用不上。
皮蛋瘦肉周88
我认为在主卧的卫生间改装成衣帽间非常好,能够增加实用性,而且能够收纳好多的东西。
一锅炖不下free
我认为把主卧的卫生间装成衣帽间是非常不错的,这样以后穿衣服的时候就会非常的方便。