除了在驾校还有什么其他方式练车

好好新星闻

还可以求助家人教自己开车练习,因为驾校一般不会给太多时间练车,如果觉得自己还不行,就可以私底下家人教一下。

练车注意事项

练车只能采用教练车进行,私家车是不可以作为教练车给没有领取驾照的人学习的,驾照考试中科目一的考试内容为交通法规及相关知识的考核,满分为100分90分以上为合格。

驾照考试的内容分为科目一,科目二,科目三和科目四,每个科目的考试有两次机会,如果两次机会都没有合格,则考试终止。在参加完科目一考试通过后,三年之内应该通过科目二和科目三的考试。