NBA球员拉马库斯·阿尔德里奇现在是哪支球队的队员呢?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

阿尔德里奇是布鲁克林篮网队的队员,上赛季被马刺买断之后,阿尔德里奇加盟了篮网,但是仅仅打了5场比赛,阿尔德里奇就因为心脏原因而退役。但是新赛季阿尔德里奇选择了复出,而且重新加盟了篮网。上赛季阿尔德里奇为篮网打了5场比赛,场均数据12.8分4.8篮板和2.6助攻。而在新赛季复出后,阿尔德里奇在他参加的前25场比赛中首发8次,场均23.6分钟,贡献14分5.7篮板的数据。作为一名老将,阿尔德里奇的数据非常稳定。他职业生涯还没有拿到过总冠军,加盟篮网就是为了弥补这个遗憾,虽然复出冒着一定的风险,但如果能够圆了自己的总冠军梦想,一切都是值得的。希望他在篮网能够有好的发挥,和篮网一起向总冠军发起冲击。

阿尔德里奇出生时曾被诊断临床死亡,并且因此患上了心脏病。但是他健康的长大了,并且成为了一名出色的篮球运动员。在高中时期,阿尔德里奇就全美最好的高中生球员之一。大学时期进入德克萨斯大学,并且在大二学期结束后参加了选秀。

在2006年的选秀大会上,阿尔德里奇在第二顺位被芝加哥公牛选中,之后被交易到了开拓者。他生涯的巅峰都是在开拓者度过的。虽然在阿尔德里奇加入开拓者的时候,球队已经有了全明星内线兰多夫,但是阿尔德里奇还是慢慢站稳了脚跟,并且占据了主力位置。

他在开拓者成为了联盟的明星球员,但是搭档接连受伤让阿尔德里奇看不到夺冠的希望。2015年合同结束后,阿尔德里奇选择离开了开拓者,加盟了马刺。但是在马刺,他仍然没有获得想要的总冠军,只好在生涯末期转投篮网。

阿斯达岁的说8

拉马库斯阿尔德里奇现在是布鲁克林篮网队的队员,是美国职业篮球运动员,是大前锋,是因为特别出色的运动员,而且训练特别努力用功,脚步特别灵活,手臂很长,比较善于快攻。
安妮的心动录目
开拓者现在就是这个团队里面的球员,也是一个非常重要的人物,每次比赛都可以把这个人展现出来,成绩也特别优秀。也是最佳球员。
宏盛0001
开拓者。在这个团队发展的特别好,而且在这个团队里面也是一个特别重要的核心人物,每次比赛都少不了这个人。出场1029次。
创作者t7cgq5wdNr

现在是布鲁克林篮网队的队员,看在比赛过程中的数据非常稳定,发挥是相当不错的。