暗黑2刺客头盔怎么选

zz18033805927

暗黑2刺客头盔选防御力高的。暗黑2的刺客不直接使用魔法,他们使用具有自动功能的神奇物品来效仿自然力的效果,为了防止潜在的危机,他们精心修炼精神力和徒手搏斗的技能。刺客善于使用奇特的武器:各种刀剑和套在手腕上的刃爪。

暗黑2游戏的职业设定

游戏原版一共有圣骑士、野蛮人、女巫、亡灵法师、亚马逊5个职业,资料片《毁灭之王》又增加了德鲁伊和刺客2个新职业。职业的所有属性都没有上限,主要区别在于技能和装备限制。具体如下,亚马逊善于使用标枪长矛和弓弩,是极为多才多艺的女战士。

拥有适中的血量和魔力成长,但是大部分技能都是以远程为主。主要技能分为标枪与长矛系、弓与十字弓系和被动/魔法系。野蛮人拥有最高的血量和最低的魔力成长,适用所有近战武器。不但可以两手各持有一件单手武器,还可以单手拿起双手剑类。

技能分为战斗、呐喊和战斗专家三类。远程技能只有双手投掷。死灵法师俗称男巫,精通召唤不死生物以及诅咒,同样,他还可以用骨系法术伤害和防御。技能主要分为诅咒类、召唤类和白骨及毒素类。

刺客的血量和魔力成长与属性点作用跟圣骑士、亚马逊相同,技能分为陷阱、武学和影子训练三个类型。刺客攻击手段多种多样,专属武器爪可以双持。