买苹果二手电脑不能超过几年的?

电子数码安禾
二手苹果笔记本需要注意的地方:

1、首先,笔记本的外观怎么样,很大程度上可以看出笔记本的保护程度。再看看配置是怎样的,最好不要选择品牌而舍弃其他的硬件要求,这样会得不偿失。有条件的话可以打开电脑看看运转的速度和感觉,能不能进行扩展和程序兼容性。建议不要买时间较久的二手苹果笔记本,一般的笔记本使用寿命是6年左右,超过一定的年限电脑会很容易出问题的。

2、看配置,看电池的使用次数,以及硬盘的加电次数。最重要是看屏幕是不是有亮点或破裂,原厂屏幕很值钱的,相当于整个新机器三分之一的价格呢!胆大心细,该出手时就出手。

3、检查硬盘是否原装,12年以后mbp内存处理器等都集成主板上,只有硬盘可以换!苹果都是专用固态,价格不菲,避免有人使用组装硬盘冒充!

4、检查各项功能是否完好,键盘,wifi,蓝牙,摄像头,usb等接口。

5、查下售后服务维修情况,了解下之前的主人是什么原因不想用了,然后了解下充满电看用的时长,跟系统的流程程度,机子磨损情况也能看出来主人的爱惜情况。

6、整机运行是否正常。有一个折旧率的问题,比如说,一台新电脑,4000的,用了半年多,折旧如果算60%,那么就是2400,折旧率不主要是看使用时间,还要看电脑的现况。而且现在数码产品的价格浮动很大,几个月前的产品,过了一段时间都会掉价很多,建议多对比。

7、跑EA的游戏就能看出来了,没有EA,那就随便跑G游戏,小游戏也行,比如植物大战僵尸等等 。

8、最后用系统盘重装系统并检查序列号,若序列号改变,则机器为妖机或黑机,需要进行退货处理。
别伤心a

这个并没有规定说买二手苹果电脑不能超过多少年的。这个最重要的就是你对于性能来讲有没有要求,一般正常来讲购买二手笔记本电脑的时间最好不要超过3年到4年。一旦时间过长的硬件性能就会落后很多。而且也比较容易出现故障和硬件损坏的问题。
miyazy1

唉,苹果二手电脑我最好不要超过三年吧,为什么呢?因为我们听他们说都是有三年保质期,超过三年就不能保修了
匿名用户
一般不要超过2年吧,太久了买过来也用不多久
芙燕看史

二手苹果笔记本电脑是可以买的,比买全新机要便宜很多,性价比也高,二手电脑虽然便宜,但是不能一味追求低价格⌄二手电脑的水比较深,要货比三家,找家靠谱的平台,爱泡饭是专注于二手原装苹果设备的交易平台,不论从进货、验机还是发货,爱泡饭每一环节都严格把控,同时承诺凡是在爱泡饭购买的设备均享受7天无理由退换货,180天内免费保修服务,为用户解决了最担心的售后问题,非常的靠谱。