杜月笙遭绑架后,绑匪要价40万赎金,为什么杜月笙要给90万?

城南花已开lly

杜月笙是上海滩的黑道传说人物,在整个民国时期都有非常重要的地位。 杜月笙是二三十年代黄金荣张啸林和上海滩三大黑道老大,而且他们三个还是兄弟。 此后,1937年抗日战争全面爆发,日本占领上海,他们三人各走不同的道路。 杜月笙至少坚持民族气概,不想投靠日本人,也不想在日本人眼皮底下,所以离开了上海滩。 杜月笙先是去香港,在香港呆了几年,然后二战爆发后,日本攻打香港,香港很快沦陷,最后杜月笙去了抗战的大后方重庆。 在重庆的时候,凭借来自z的能力和人脉,杜月笙最终也变了样,赚了很多钱。 本来没有像在海滩上那样风景,但混得还不错。 有一次,杜月笙出去工作,被绑匪绑架,要求赎金40万美元。

要知道杜月笙在重庆整个军界政界商界混得非常好,虽然不是没有敌人,但敢于绑架黑道老大杜月笙的人恐怕屈指可数。 所以杜月笙一时不太清楚绑架他的是谁。 他害怕的是政界军界的大人物们,因为他们让他措手不及。 平时,他并不是没做过惹别人生气的事,但也不小心惹怒了这一部分大人物,怕终于被这些大人物打败了。

当听到绑匪只要求他40万美元时,杜月笙一定松了一口气。 既然绑匪要钱,当然就不要他的命。 那样才能保全他的生命。 然后杜月笙慷慨地给绑匪90万元。 因为对杜医生来说这些钱不是问题。 关键问题是杜月笙想弄清楚是谁想绑架他。 顺藤摸瓜杜月笙,发现绑架他的竟然是他姐夫黄金荣。 黄金荣在上海吃了苦头,手头拮据,听说妹夫杜月笙在重庆吃了苦头,想借钱,但不好开口,就用了这个办法。

总之,黄金荣的工作虽然不太漂亮,但还是对杜月笙有恩,是杜月笙进入此行的先导者。 所以杜月笙对黄金荣的这件事什么也没说,就给黄金荣90万吧。

巴黎还没有去过

杜跃生和黄金荣、张小林是“绿帮”的三名头目之一。14岁时,他开始在上海十里洋场四处游荡,一步步爬上上海绿帮头目的位置。由此可见,杜月生的能力非常优秀。杜月笙被绑架不是在当时上海风光无限的时候,而是在上海在松湖会议后倒下的时候,杜月笙逃到香港,来到重庆。重庆不是杜老板的地盘。为了方便自己的工作,他早早向当地的黑人和白人致敬,给予了很多好处,并表示自己的无助。

目前局势不稳定,但重庆各界对杜跃生表示欢迎,并对他在抗日战争中的贡献表示钦佩。因为杜跃生的一生充满了太多的传奇,他在那些年发生的一些事情总会引起很多人的兴趣。例如,当他被绑架时,大帮派头目在光天化日之下被绑架。这样的爆炸性新闻怎么能不引起轰动呢?1937年松湖会议后,上海沦陷。

杜月笙拒绝了日本人的恳求,并在帮助下搬到了香港。当然,蒋介石帮助他逃跑的主要原因是他害怕这些有影响力的公众人物向敌人投降。杜月笙来香港几年后,日本人又来了。1941,当日本攻打香港时,英国军队无法抵抗和投降,香港也失败了,所以杜月笙逃到了重庆。这群人显然非常了解他的旅行习惯和行为。

如果是重庆当地的一个歹徒看到他不舒服,他们不会要钱或者死;如果你是一个贪财的小偷,哪有胆量让两三个人绑架杜月生?而且,这三个人似乎非常了解他的脾气,知道他会付钱。杜月生坚信,三名绑匪背后一定有主谋。为了欺骗主谋,稳定三名绑匪的心,杜月生给了他们90万元。所以杜月生和车里的两个壮汉配合得很好。没过多久,两个强壮的男人就要求40万赎金让他走。杜月生不仅立即同意,还主动要求再增加50万元。他们一听到杜跃生如此神清气爽,也很激动,开始为杜跃生感到高兴和内疚。最后,按照杜跃生的惯例,他们说绑架他是车主的意图,到目前为止,杜跃生已经有了明确的想法。

结婚发的05

因为他知道绑匪和他要完这些钱,就不会要他命了,他觉得这个交易很值,之后他就慷慨的给了对方90万。目的是为了让对方不杀他。
超级开心哦是

他给这些钱的时候是分批次给的,这样的话会引诱绑匪,从而从绑匪的口中了解到幕后的指使人。
帐号已注销

他是非常爱惜自己的生命的,他害怕绑匪把他杀了,多给绑匪一些钱的话,可能会保住自己的性命。