为什么湖南卫视让谢娜参加那么多节目?

霓虹说教育

因为谢娜的主持水平本身就非常高,现在也是一个非常稳定的主持人,所以湖南卫视非常欣赏谢娜。

对于谢娜来说,在谢娜刚刚进入娱乐圈的时候,谢娜的演艺之路比较坎坷。在现在进入湖南卫视之后,谢娜和何炅所主持的快乐大本营让谢娜进一步走进了大家的视野,很多人也非常喜欢谢娜的主持风格,谢娜的主持功力也变得越来越好。

一、湖南卫视本身就非常认可谢娜的主持水平。

在谢娜刚刚担当主持人的时候,那个时候的谢娜经常在台上犯错,好在谢娜有何炅的耐心帮助,谢娜本身也非常聪明,所以谢娜的主持水平提升得非常快。也正是因为这个原因,湖南卫视非常欣赏谢娜的主持水平,所以经常会给谢娜更好的主持机会。

二、谢娜跟何炅的关系也非常好。

因为何炅本身就是湖南卫视的老人,何炅在湖南卫视的资历也非常丰富。当何炅非常认可谢娜的时候,谢娜在湖南卫视的资源也会进一步增多。从某种程度上来说,谢娜和何炅是亦师亦友的关系,他们两个人的友谊也成为了娱乐圈的佳话。正是因为何炅一直在帮助谢娜,所谢娜才能在湖南卫视参加这么多节目。

三、谢娜本身也非常珍惜自己的主持机会。

谢娜是一个非常聪明的主持人,虽然现在看起来古灵精怪,但谢娜做起事来却非常踏实稳定。正是因为谢娜非常珍惜自己的主持机会,谢娜也愿意为了各种节目而在台下努力,所以谢娜总能给大家呈现出最完美的主持效果。我个人认为谢娜是属于努力加运气的结合体,她的成功并非只有运气,谢娜在支主持节目方面的努力程度也值得所有人认可。

生活调侃会

湖南卫视之所以让谢娜参加那么多综艺节目,主要是因为谢娜的影响力非常大,而且谢娜背后的粉丝群众非常多。谢娜的粉丝数量是很多娱乐圈中顶流都比不上的,所以谢娜本身就有着很大的号召力。有很多人会冲着谢娜来看这些综艺节目,而且谢娜的知名度很广,大家几乎都认识这个女主持人了。在随意的调换电视台的时候大家如果看到有熟悉的面孔几乎都会停留下来观看一下,而谢娜就是一个很好的熟悉面孔。

谢娜的资历非常深,在很久之前谢娜就已经开始主持《快乐大本营》这档综艺节目了。这档综艺节目的历史是非常悠久的,所以看的人也特别多,再加上谢娜和何炅两个人的配合可以用天衣无缝来形容,所以谢娜的知名度变得越来越大了。现在在这档综艺节目当中停留了很长时间,所以谢娜也算得上是湖南卫视的一个元老。

很多网友都觉得谢娜的存在就是一档综艺节目质量的保证,而且认为有些那参加的综艺节目基本上都是非常有意思的。谢娜的风格是很多人都没有办法模仿的,因为很多网友都觉得谢娜这种喳喳呼呼的性格并没有受到自己的喜欢,可是却能收获到很多其他粉丝群众的喜欢。谢娜的性格非常阳光,所以经常在节目当中能够给大家带来正能量。

可能有些人觉得谢娜只会炸炸呼呼的,但实际上网友们都知道这种性格并不是所有的人都能模仿得来的。谢娜在舞台上能够很好的带动整体的氛围感,而且当嘉宾们互不相识的时候谢娜也能很好的调动大家的积极性。所以谢娜的存在就是润滑剂一般的作用,谢娜可以让节目变得更有意思、更和谐。

停停停我去额

因为谢娜非常的聪明,而且情商比较高,特别会来事儿,语言能力非常的强,反应能力也特别快,也有很多粉丝,所以说湖南卫视才会让谢娜参加那么多的节目。
放手的田园3

这跟何炅有一定的关系,当时何炅提了一个建议,让他带领相关的新人,结果现在的表现很不错,所以最后湖南卫视看到了谢娜的实力,就让她参加了那么多的节目。
春季的风啊

这是因为现在已经和湖南卫视的合约到期了,已经不再受湖南卫视的限制了,也就可以参加各种类型的节目。