年轻人长时间干保安是不是就废了?

年轻人长期做保安是不是就废了,毕业没有找到合适的工作,在加上疫情期间工作不好找,只有保安招人做过小区保安,但经常被罚款一次罚五百,后来在理工大学做保安,在学校出入口看门禁... 年轻人长期做保安是不是就废了,毕业没有找到合适的工作,在加上疫情期间工作不好找,只有保安招人做过小区保安,但经常被罚款一次罚五百,后来在理工大学做保安,在学校出入口看门禁刷卡出入,但一些人就说我一个年轻的做保安长时间就废了,说宁可去超市干也不干保安,在大学干食堂都比保安工资的高,上学期间干过超市超市不好干,勾心斗角不断,保安不用干活每天在岗亭里面,什么事都没有。上一天休一天就是晚上不能睡觉。 展开
哈雷很机车

并不是说长时间看保安的就废了,干保安也是一份工作,总比那些没有工作等吃混死或者啃老的人强多了。你想一下,现在有很多年轻人也是做保安的工作的,并不是说保安这份工作不好,也不是说见不得人有一些保安的收入还是很高的。
擎沣保安服务有限公司
粉枫六想1F
不废,保安工作不错,待遇也很好。保安,指保卫治安,是一个职业工种,主要职责为防火、防盗、责任区域内的人身安全。通过保安人员的工作实施来保障固定区域内安全,正常工作秩序、治安秩序,防范于未然。中国国内的保安从业人员须遵守中华人民共和国法律、其他地方性法规。从我做起,严管自我,作风正派,以身作则,处事公正,对工作要有高度的责任感,不玩忽职守。严格执行上级领导的指令,坚决完成任务且执行到位。严格遵守相关纪律,如有违反,按《保安违章处罚管理条例》处罚。特殊问题、突发事件,第一时间立刻上报,极力配合上级 机关单位及时处理,全力协调所在责任区域有关部门工作。真实准确提供有关材料,要把问题事件消除控制在萌芽状态。
ssss南街旧巷i

反正我是觉得年轻,如果长时间干保安的话,肯定是废了,保安这个职业他是很悠闲的,一点都没有什么挑战性,也不能够提升自己
百度网友892f9fc
是的,年轻人如果长时间去干保安,肯定就是等于废掉的,这对于很多年轻人来说都是没办法接受的。
素朴又深挚丶彩虹5585
不废,保安工作不错,待遇也很好。保安,指保卫治安,是一个职业工种,主要职责为防火、防盗、责任区域内的人身安全。通过保安人员的工作实施来保障固定区域内安全,正常工作秩序、治安秩序,防范于未然。中国国内的保安从业人员须遵守中华人民共和国法律、其他地方性法规。从我做起,严管自我,作风正派,以身作则,处事公正,对工作要有高度的责任感,不玩忽职守。严格执行上级领导的指令,坚决完成任务且执行到位。严格遵守相关纪律,如有违反,按《保安违章处罚管理条例》处罚。特殊问题、突发事件,第一时间立刻上报,极力配合上级 机关单位及时处理,全力协调所在责任区域有关部门工作。真实准确提供有关材料,要把问题事件消除控制在萌芽状态。