网上自己装的电脑系统是正版吗?需要买吗?

霓虹说教育

网上自己装的电脑系统基本上都是盗版系统,有些系统也不是属于破解版系统,这些系统并不安全。

如果我们选择重装系统的话,最好能够花40元钱去买正版系统,这样的系统会更加稳定一些,同时也会更为安全。相反,有些用户可能会直接在网上装所谓的镜像系统,有些用户会从网上下载各种系统安装包,这些系统本身就属于破解版的系统,同时也会存在一定的安全隐患

网上装的系统基本上都不是正版系统。

你可以尝试这样的理解,如果你想装正版系统的话,你就需要从windows官网下载正版的系统,并且通过支付款项的方式来购买正版系统的使用权。对于都是用户来说,本身并不知道如何购买正版系统,所以很多人所安装的系统只不过是系统的破解包而已。除此之外,我们在电脑店所装的系统基本上也都不是正版系统,这些系统只不过是通过打包的方式装到我们的电脑上。

正版系统确实需要主动购买。

如果用户本身非常看重就是版权的话,用户完全可以主动购买正版系统,正版系统也可以帮助我们解锁更多的基本使用功能。与此同时,因为网上会有很多正版系统的破解版系统,这些系统也可以达到和正版系统类似的使用效果。虽然这些系统可以正常使用,但因为破解版的系统可能会存在系统不稳定的情况,有时甚至会导致系统直接崩溃,所以我们需要尽可能优先安装正版系统。

总的来说,重版系统需要我们主动购买,除非我们已经购买过了相关系统,不然几乎所有的系统都是盗版或破解版的系统,正版系统的使用产品肯定会更好,使用效果也会更为流畅。

【纷享销客】—连接型CRM
数码技术小辉

网上自己装的电脑系统不是正版的,不过用起来跟正版没啥区别。正版系统需要购买,而且价格不便宜。
晓丹学姐

很多自己装的电脑系统也都是正版的,但是需要到正规的平台进行购买。正版的系统只能去相应的商店安装。正版的软件都是需要购买的。
是顾言吖xC

网上自己安装的电脑系统很多是盗版系统。这些系统不是很安全,如果想要重装系统最好去花钱购买正版的系统,这样系统更稳定更安全。
少林小灯泡22
判断是否为正版的步骤: 1. 打开电脑,点击系统属性。 2.看右下角,有“正版授权”字样的就是正版系统,否则不是。 操作系统是否正版与计算机上的安装无关。 这取决于操作系统是否获得微软授权。不需要。