交行信用卡取现利息是多少?

小美生活百科
      交行信用卡取现一般为您信用额度的50%,同样规定,持卡人在境内外使用信用卡透支取现时,每卡每日不得超过2000元人民币或等值外币。 如持卡人有足够溢存款,您在境内外使用信用卡取现时:人民币账户在境内自动柜员机(ATM)取现时,每卡每日累计金额不得超过20000元人民币;在境外中国银联联网自动柜员机(ATM)取现时,每卡每日累计金额不得超过10000元人民币或等值外币;同时,在境内外中国银联联网自动柜员机(ATM)取现时,每卡每日总和累计金额不得超过20000元人民币或等值外币;
      持卡人的外币账户在境外提取当地货币现金时,取现金额每日累计不得超过等值1000美元,每月累计不得超过等值5000美元,每半年累计不得超过等值10000美元。
      交行信用卡取现利息如何收取?
      (1)境内按交易金额的1%收取,最低人民币10元。Y-POWER卡境内人民币取现,无论同行跨行同域异地,手续费一律低至5元/笔。
      (2)境外通过银联取现,按交易金额的1%加上人民币12元收取,最低人民币15元。境外通过VISA/MASTER收取交易金额的1%,最低每笔5美元。
      预借现金没有免息还款期,其利息从记账日当天起算,到缴款前一天止,按日息万分之五计收。