初二英语成绩下降怎么办 怎么提高

学海语言教育

初二是一个重要的时期,大多数学生在初一的时候英语都有一个不错的成绩,初一的知识大多数与小学有关,有些学生便沾沾自喜,上课也不好好听讲。初二难度急剧提升,很多人往往还没从心态上做好准备,所以成绩就会下降。

初二英语学不好怎么办

想想英语则是很多单词组合的话,学好单词,就可大体弄明白句子意义。一是谈一下背单词的心诀,同时也是需有合适的交识。有的人认同我背单词一下两遍三遍都看了像没看,认同自己资质差,怎么学都学不好。

记单词则是一个重复思绪的阶段,有的词你看2-3次就记住了,有哪些词要记10遍还可能不谨记。一是要接受这种事实,不能够只因背了几下并未背出来而有点沮丧,只因各位皆是这样。

初二英语成绩下降的原因

初二是一个重要的时期,大多数学生在一的时候英语都有一个不错的成绩,初一的知识大多数与小学有关,有些学生便沾沾自喜,上课也不好好听讲。初二难度急剧提升,很多人往往还没从心态上做好准备。

孩子到了初中时期,对朋友的认同和依赖越来越重,也就会受朋友的影响越来越大。如果孩子交到一些不爱学习的孩子或者是不努力学习的朋友,很容易导致他的成绩下