《刑警之海外行动》有哪些槽点?

鹏鹏在时尚

一开始,龙东集团老板廖启东被捕。中间没有飞蛾,非常顺利。然而,关键证人宋成功此时仍在海外。

从讯问过程中也可以看出,警方手中似乎没有实质性证据,但人们先抓住了它,于是高晓天带领工作组出国工作,但小编突然发现我错了。

关键证人不仅是宋成功,还有施雅楠和弗兰克。有趣的两个人也在海外!弱弱地问,这是什么逻辑?嫌疑人先抓住它,然后再去找证据?如果说服返回工作失败了怎么办?

当然,我也相信警方手中一定有一些证据,但显然不足以证明廖启东的所有罪行,甚至可能只是一些废料,这可以从廖启东的行为中看出。法院即将开庭审理,然后去找关键证人,警察是这样工作的吗?

然而,我们的主角高晓天有许多标签,如团队骨干、智慧、幽默、智慧、善言善语、洞察力强、豁达清晰等,这些标签确实体现在目前的戏剧中,但小编没有GET到,我们的“达康书记”还藏着一只手?

然而,尹志航的手下却藏得如此之深。作为组长,高笑天确实有理由最终解释。这里只是一点吐槽,我们拭目以待。

米小弟房车旅行

比较可以吐槽的点比如高笑天的精英团队不仅要劝返宋取得成功,还需要劝返廖启东的前恋人施雅楠及其C中国人唐纳德,这一流程的时间是紧急的,但也是不明的,这儿就有一个深深地的怀疑了,难道说警员都那么不理智的吗?

也有抓住人在找直接证据的,也太不认真细致了吧。此外高笑天在国外进行劝返工作中,家中也没闲下来,一直交替着工作人员对廖启东开展讯问,可是全过程真是不忍直视,头一次见那么传唤讯问的,突显一个“没脑子”。

但是,高笑天那一个精英团队的确也强大,把好多个目标可以说成摸透得死死地,对施雅楠是以情动人以理服人,再再加上施雅楠省内也是受害人的真实身份,及其中国家长的这层关联,因此好多个来回以后,高笑天她们就得偿所愿了。

开平动脉兴奋会

尽管烧香成功只有三分多钟,但注定了杀人犯的失败。 为什么还要继续烧香事件,主要是因为杀人犯的其他出现之处,很简单,只有这三分钟有详细。 所以,让我们继续看看宋成功老板的烧香事件。 这些细节注定是这个杀手,除了外表吓人,一无是处!

这个杀手进来的时候也在脱鞋。 跟进庙里的杀人,本来就要考虑怎么逃跑,你考虑杀人后去门口找鞋再跑吗? 这完全让自己不舒服啊。 即使坐车开车,也要穿袜子到停车场要走很长的路,不是吗? 请不要戴手套哦。 不用指着脚,也跑不快哦。

宋成功一共是六个人一起进去的寺庙,有几个保镖在门口守护着。 你的老人光着身子,带着墨镜。 背后背着包。 观众会知道你的老人是犯人。 看起来不像保镖啊。 直接用对讲机叫宋先生也不会被发现吧。 就算没有对讲机,用微信拍照组队,宋先生不是早就跑了吗? 拜托了。 你太凶了,气场太足了,像个杀手。 这样可能有杀人的机会吗?

郭小业7

刑警之海外行动真的跟其他相同题材的电视来说,槽点真的太多了,因为观众仅仅想看的就是真实一点,像山海情一样!
首先,整个剧集节奏过慢。

在剧集开篇阶段,吴刚饰演的高笑天,作为刑侦局的副局长,指挥了抓捕廖启东的行动。
其次,角色的设定完全没有出彩之处。
第三点,则是细节较差,整体营造的氛围失真。
凉戒1999

如题,这是一部节奏显得拖沓,全程文戏,完全走在爽剧对里面的作品。。。有评论说睡一觉剧情还能接上,这是事实,但不代表这部剧不优秀。
如果是和我一样慢性子的人会很喜欢这部剧,因为真实不浮夸,细节满满,充分体现出了刑警甚至每个做事的人的不易。即便完全从影视角度看,每个情节之前都有铺垫,导演和编剧肯定是反复打磨过剧本的。不过还是如标题所说,这注定是部不讨喜的剧,在商业世界很难持续,但我个人希望这样的剧能多一些吧。。。
PS:没想到诈骗案烂尾了,警局内鬼没交代,台湾人拦车的剧情实在弱智,三条车道就拦住一条半,结果所有车就不走了。台湾人还说这样就赶不上飞机了,特么专机有啥赶不上的?!总之这集严重侮辱观众智商。
至于第三个案子,武戏上来了,文戏拉夸了,新角色全员台词功力巨差。况且这种跨境扫黑实在让观众没共鸣(最打动人的还是诈骗案)。星就不改了,毕竟前24集体验很好。