how many are dogs on the farm这句话正确吗

牙签儿596

on 用错了,应该是in the farm。
这句话翻译过来就是“有多少小狗在农场里”,所以on用的不对,应该是in。
on一般都是表示在......上面,而in一般都表示在.......里面。
而整句话的小狗dogs作为主语,是个可数名词,问起其个数的时候用到how many这个也是没错的,又由于dogs是个复数,也不知道到底有多少只小狗,所以用的是are,这个提问一点儿毛病都没有。
唯一的错误就是“in the farm”才是在农场里的意思,on是不对的。