换驾驶证体检没过还能继续体检吗?体检眼睛不过关怎么办?

畅骊英R3

如果体检不合格,您将无法继续办理续签手续,您的驾驶执照将被降级。

重要提示:驾照专业换,老牛车务,驾照各类疑难杂症)

如果身体状况符合驾驶条件,申请人可以携带身份证原件和复印件,驾驶执照和身体状况证明,以便办理驾照降低和续期手续。如果没有认可的驾驶模式,你只能取消你的驾驶执照。

扩展资料:

机动车驾驶人身体条件不适合驾驶机动车的,不得驾驶机动车。

机动车驾驶人身体条件发生变化,不适合驾驶机动车的,应当在三十日内到机动车驾驶证核发地车辆管理所申请注销。

参考资料来源:驾驶证-百度百科