新装修的房子多久才可以入住啊?

0427yyy
新房装修入住前一定要检测和治理甲醛,这绝对不是危言耸听的话,如果这两项你觉得是多余的那就不用往下面看了
甲醛用途广泛,常存在于装修材料、化学工业、木材制造业、纺织产业、防腐溶剂等地方,其主要危害是会对皮肤黏膜有刺激性作用。而且当甲醛达到一定浓度时,人体会感觉不适,浓度大于0.08立方米容易引起眼睛痒、眼睛发红、喉咙不适、浑身无力、气喘、皮炎等状况。
为您推荐几种除甲醛比较有效的方式:
一、开窗通风
这是最好用也是最实惠的办法,新房装修好后,一定要多开窗通风,将室内的甲醛全部散出。
二、叶广泥
叶广泥是比较广为人知的一种去除异味和吸附有害气体的方式。也能够大大有效地去除游离在空气中的甲醛。
三、光绿素
日常生活中,光绿素能有效地降解空气中有毒有害气体如甲醛等,高效净化空气;同时,能够有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理。这一过程不需要光照紫外线的参与,取消了限制条件,应用的更广泛。

四、新风系统
新风系统是将室外空气进行过滤后,经管道输送至室内,将室内含有的有害物质从相应管道排出室外的系统,使用是时可以在把过滤后的新鲜空气源源不断的送入室内,达到净化空气的目的。通风条件好的可以不选择使用。