这个是那个动漫里的人物?

炎帝之焰

中文名:达尔文游戏

日语:ダーウィンズゲーム

是日本漫画家组合FLIPFLOPs(日语:FLIPFLOPs)绘制的悬疑类型日本漫画,于《别册少年CHAMPION(日语:别册少年チャンピオン)》2013年1月号开始连载。截至2019年12月,漫画单行本的销售量已达到360万册。

本作的改编电视动画由Nexus制作,于2020年1月3日由AT-X电视台首播。

达尔文游戏Darwin's Game logo.pngダーウィンズゲームDarwin's Game

类型:悬疑、爱情(少成分)

漫画作者:FLIPFLOPs(日语:FLIPFLOPs)

出版社:日本 秋田书店

台湾地区:青文出版社连载杂志

日本:别册少年CHAMPION(日语:别册少年チャンピオン)

连载期间:2013年1月号-连载中

发表期间:2012年12月12日-连载中

册数:日本 25册(2022年1月)中国台湾省 19册(2022年4月)

电视动画

原作FLIPFLOPs(日语:FLIPFLOPs)

导演:德本善信

剧本统筹:深山秀

编剧:深山秀

人物设定:中西和也

音乐:末广健一郎

音乐制作:Magic Capsule(日语:マジックカプセル)

动画制作:Nexus

制作:达尔文游戏制作委员会

代理发行:日本 中国大陆

播放电视台:日本 TOKYO MX等

其他电视台:东森电影台

播放期间:2020年1月3日-2020年3月20日

网络播放同步跟播:中国内地 AcFun台湾省 巴哈姆特动画疯、爱奇艺台湾站、LiTV 线上影视、KKTV、LINE TV、中华电信MOD、friDay影音全集上架:世界 Netflix

话数:全11话

版权信息:FLIPFLOPs(秋田书店)/ダーウィンズゲーム制作委员会

故事大纲:高中生须藤要某天收到同学邀请,游玩名为“达尔文游戏”的APP游戏,因此被卷入一场涉及生死的超能力战斗。

刘雪兰(リューシュエラン