能否说说你最喜欢的几个电视剧女演员?

吃瓜小能手17

1、我来说五个,而且说说为什么喜欢,你也说说你最喜欢的是那几个,大家交换下意见,看看审美的情趣、喜欢的类型是不是趋同的或者大同小异的,好不好呢?

2、第一个:郝蕾。郝蕾的电视剧《我的二哥二嫂》我是拿着跟《亮剑》一样反复翻看的,李英姿那种理想主义的傻妞现在真的就像童话中的人物一样的了,为了一个会拉二胡的插队知青,敢爱、敢恨,敢抽人、敢跳井,敢在大牢里呆一晚上、敢顶雷去嫁给一个瘸子,敢为了周武而给瘸子端屎端尿搽洗身子,敢为了爱情舍弃一切甚至是自己的生命;

3、在今天看来,非常的理想化、非常不可思议,但郝蕾演得更真的一样的,也确实是活灵活现地展示了那个激情燃烧岁月的浪漫主义的真挚的爱情了,特别是今天这样的纸醉金迷的年代,尤其显得珍贵、显得难得了,能够最大的满足人们对理想爱情的欲求了;

4、第二个:闫妮。闫妮是靠演电视剧《武林外传》红火起来的,但是我却是看她和夏雨演对手戏的《北风那个吹》才对她产生好感的,闫妮应该属于大器晚成的演员了,现在应该是上戏最多、最频繁也最受观众欢迎的女艺人了。《北风那个吹》也是知青题材的,闫妮演的那个女的叫做牛鲜花,跟郝蕾演的李英姿有些相似的地方,但是闫妮更多是本色演出、性情演出;

5、闫妮刻画牛鲜花时那种自然萌就已经显现出来了,爱的时候风情万种、情意绵绵的,恨的时候鼓眼暴睛、恨之入骨的,夏雨那个时候好像还是新科影帝什么的吧,这个电视剧上一比试,闫妮秒杀夏雨的演技了,演得是人戏合一、荡气回肠的,把对负心郎的爱恨情仇刻画得是入木三分、淋漓尽致的了,个人感觉,《北风那个吹》中的牛鲜花比《武林外传》佟湘玉还要出彩得多,有味得多;

6、第三个:周迅。周迅的电视剧不太多,《大明宫词》只是个配角,只是灵光一现的意识了。但四十岁的时候演的《红高粱》却彻底征服了我了。周迅电视版的九儿比巩俐电影版的不输分毫、甚至有过之而无不及,可能跟电视剧可以无限拉长、充分表现有关吧,总感觉周迅的这个九儿,才是真的九儿、活的九儿、我们心目中的九儿。要知道,巩俐可是《红高粱》产地的、正宗的山东大妞,而周迅却是生长在吴侬软语、细雨绵绵的江南水乡的,都说一方水土养一方人的,浙江的周迅能够超过山东的巩俐,真的就可见演技的实力了;

7、第四个茹萍、第五个沈傲君。茹萍的苏麻拉姑、沈傲君的《西藏秘密》,苏麻拉姑是茹萍跟陈道明配戏的《康熙王朝》中的表演,加上老戏骨斯琴高娃,这个三人组合中,茹萍是知名度最低的,而且也是戏中的戏份最少的,但是茹萍硬是比陈道明、斯琴高娃更出戏,那种冷艳、那种贤淑、那种哀怨都被很好的提下出来了,整个戏中,既非皇后、也非贵妃的,就是皇太后捡来的一个小丫头,确实神一般的存在了,整个戏里面,甚至起到了一个压轴的作用了,茹萍确实演绎得太到位了;

8、沈傲君的影评我写得够多了,《神医喜来乐》跟李保田配戏,也把这个电视剧的观众拉来了一大半,一个眉目流盼、摇曳生姿的酒店老板娘、喜来乐的老相好的角色演的出神入化的;我更想推荐的是《西藏秘密》,是跟郭晓冬配戏的,如果说跟李保田配是李保田的丑反衬出了沈傲君的美的话,那郭晓冬可是非常耐看、百里挑一的英俊小生了。但在整个戏中,沈傲君丝毫不输郭晓冬;

9、而且,沈傲君演着那么一个维系家族命运的、跟一个冒牌的王爷假戏真做、坠入爱河的角色,这种曲折的人物关系一般的演员很难驾驭的,沈傲君很好把握了整个的节奏,很多人就是冲着沈傲君追完这部电视剧的;这部戏呢,还有个很值得一看的地方,就是对西藏神秘的宗教、仪轨、 历史 、传承,还有风土人情,比如一妻多夫、金瓶测签、等级制度、农奴体制、建筑装饰、衣着打扮、饮食文化等等都有很朴实的、很生动的、很吸引人、很故事化的诠释的。

“民族的才是世界的”!同样道理个人喜欢的才是自认为最好的!

女演员有当年最佳角色的、有大众喜爱的、有最具影响力的,也有个人最喜爱的,构成了个人审美的高度、广度和深度。
曾黎

个人最喜爱的女演员:1)曾黎,是湖北荆州人,先进入的是中央戏曲学院,后来进入中戏,成名作《男才女貌》,引起关注的是《理发师》、《儿科医生》、《杀破狼》。

被称为“冷艳美人”的她在《陪读妈妈》里最贴近本色出演,最奇葩的是历任三个男友都成为“影帝”,自己却没有大红起来!

2)刘威葳,(念微微),原名刘薇薇,杭州有个葳云旗袍,可是女孩子起个这样的名字,多少影响了出名的传播性,她是出生于哈尔滨,北影毕业,成名作《红十字方队》,在《我的团长我的团》里演技出色。
刘葳薇

在《东北抗日联军》里扮演的赵一曼给人们的映像最深刻,是个很适合演有力度、很刚毅女汉子的好演员。

3)潘雨辰,出生于辽宁丹东,北影毕业,成名作《井冈山》,在《突围》《绝境铸剑》里让人映像深刻。
潘雨辰

2011年嫁给了大她11岁且已结过两次婚的演员侯勇,两年后离婚,独自扶养女儿。

4)徐百卉,吉林长春人,中戏毕业,成名作《小留学生》,本来要出国学医,却因差阳错成为了一名演员,在《产科医生》、《延禧攻略》里比较真实的还原了自己。
徐百卉

她是一位很适合演有正气角色的女演员,最近在热播电视剧《金色索玛花》里有出色表现!

你会发现我喜欢的这几位女演员都有一个共同特点,虽然离我们很远但角色离我们很近,很贴心很暖心,说不出的就是喜欢!

1、孙俪,要知道,她可是古装宫斗大剧女主的不二人选。提及孙俪,太多人都会想到红遍海内外的古装大戏《甄嬛传》,不得不说,这是一部让人难以忘怀的经典之作,我们不可否认《甄嬛传》剧本的优秀,制作班底也很厉害,但孙俪版的甄嬛形象早已深入人心。现在只要说起《甄嬛传》,大家就会不约而同想到孙俪的炸裂式演技,显然这就是她的影响力。

2、赵丽颖。她是真正的劳动人民出身,她的家庭就是农民家庭,与那些官二代、富二代不一样,和那些装穷人的也不一样。所以她是自己奋斗出来的,有的普通人思维方式和语言,说人话、办人事。低调,出道至今还没有绯闻,不靠噱头、出位博眼球。拍戏敬业,作品质量高。

3、周迅,虽然她现在已经步入中年妇女的行列,但是演一些比较青涩的角色还是非常有灵性的,丝毫没有违和感。

4、万茜,入坑是因为偶然看了她的两部剧,发现虽然是同样类型的角色,但给人的感觉却差别很大,然后就去搜她演的其它剧,感觉看万茜演的剧会忽略她本身的长相,让人感觉她就是剧中的人物。

赵丽颖!万茜!刘涛!舒畅!俞飞鸿!宋轶!陈钰琪!……

许晴

《封神传奇》在此宣布了一组范冰冰扮演的苏妲己海报剧照,造型美艳得让人窒息,妖媚让人为之倾倒,狠辣中不缺乏霸气,过人的气场。这次是范冰冰再次演绎妲己一角,范冰冰人长得漂亮,演技非常出色,很多人都喜欢她得影视作品。

章子怡;《一代宗师》拿下最佳影片、最佳导演、最佳女主角、最佳摄影、最佳服装设计、最佳配乐、最佳造型设计等7项大奖。获得最佳女主角奖,横扫年度所有华语电影奖的最佳女演员。

她的影响力与成绩,大家都看到了。她的努力、美丽与演技,影响力与成绩,大家都看到了。而在整个国际上 她得影响力 、知名度与美誉度,也是中国女名星中的佼佼者。

舒淇;演技很牛,舒淇的演技,我就两个字:自然,她在我心目中属于是天赋型的演员。无论是演天真浪漫的小女孩儿还是演高冷的女神,都非常得自然流畅,没有可以收敛,却发力得恰到好处。

我曾经看过她们演得电影,非常喜欢看。

《还珠格格》赵薇、《大明风华》太后