你是我的谁歌词,歌名是什么,你是我的谁歌词

八卦达人17
1.《你是我的谁》歌词如下:你爱白喵我爱白狗周末都宅家爱电动朋友约不想出去走你笑点偏左我偏右当中的默契却都懂你简直是翻版的我我和你就像牛奶咖啡一样的绝配没有人跟我们能一样如此的对味我们懂彼此快乐 和伤悲如果有人来问我 问你是我的谁我会淡淡地 翘起我的嘴I want to say你是我的那个谁朋友亲人或宝贝叫什么无所谓I want to say我也是你那个谁你唯一那个谁你懂的就OK爱是种感觉 说不出来心照不宣的滋味爱是别管谁是谁的谁你说恋爱不是占有是一种陪伴的自由看你说我笑着点头我没说过什么承诺因为不说你也都懂你是我肚里的蛔虫我和你就像牛奶咖啡一样的绝配没有人跟我们能一样如此的对味我们懂彼此快乐 和伤悲如果有人来问我 问你是我的谁我会淡淡地 翘起我的嘴I want to say你是我的那个谁朋友亲人或宝贝叫什么无所谓I want to say我也是你那个谁你唯一那个谁你懂的就OK爱是种感觉 说不出来心照不宣的滋味爱是别管谁是谁的谁I want to say你是我的那个谁朋友亲人或宝贝叫什么无所谓I want to say我也是你那个谁你唯一那个谁你懂的就OK爱是种感觉 说不出来心照不宣的滋味爱是别管谁是谁的谁 《你是我的谁》是覃桢演唱的一首中文歌曲,由李岩、郑小小作词,覃桢作曲,收录在2016年2月5日发行的专辑《那五年》中。

2.覃桢(1983年10月11日-2017年2月11日),男,中国大陆流行歌手、音乐创作人、音乐编曲及制作人。