在12123预约科目三要经过教练确认吗?

guoka

不需要,只要符合间隔学习时间就可以自己在官方app上进行考试的预约报名。当然了教练可以给你一些是否可以报名的建议,毕竟他更知道你的学习情况。

报考时会显示你是否符合学习时间,如果是补考也是一样的。只要app上面显示你可以报考,那么就可以自己报名考试,选择时间。

当然了科目三也需要好好学习,有一定把握再去考场,不然补考是需要二次交费的。但是驾校是可以继续学习一次交费的。

驾校里面足够安全的学习,足够长时间的学习才能让你更安全的上路行驶。道路千万条,安全第一条。

既然在驾校,也可以参考教练的意见,希望你更容易通过考试,顺利一次性取得驾照。也注意下载官方的app进行相关的报名,认准正规的渠道获取驾照,没有捷径。

杜鹃花拉莫内

这种预约其实是你自主的行为,根本就不需要教练确认的,但是确实是必须。跟教练说一声,因为毕竟他在你考试的时候,他要把你带到考场的,这个需要统一安排,提前计划的
仔仔成风

不需要。
现在是自助预约,预约成功后,告知教练,练车就可以了。
Satan居士

这个是不需要的,不过还是要问问教练,他觉得你练的差不多了,就可以预约了
Rwran
形式上是不用经过教练确认的,但是你最好是询问过教练的情况下再去预约考试,因为只有你的教练最清楚你能否通过考试。