核酸检测报告给出英文版报告吗?

Omas魔都
国内大部分医疗机构出具的核酸检测报告是中文的,如果需要英文版的核酸检测报告,则需要找专业的医学翻译机构来进行英文的翻译认证工作。
出国核酸检测报告翻译需要的翻译资质
1、可以提供翻译核酸检测报告公司或者机构的营业执照经营范围里必须包含翻译服务;
2、公司或机构需拥有双语翻译专用章,印章必须有经公安部门批准的翻译资质编码,印章中公司名称中文须有“翻译”字样,对应英文翻译须有“Translation”字样;
3、须有加盖公司公章的译员资格证书复印件。
爱摄影的小夜

核酸的检测报告在我们国内出具的都是中文不可能给你出英文的报告。
蒙古大夫188
在中国检测的核酸报告,不可能给出英文版的,没有必要。
淄博佳铭环保
一般三甲以上的公立医院都能出英文版报告,你去做核算时可提前告诉医院你的需要,打印出来去医务处盖章就可以了。有的国家有格式需求和检验方法的要求的你得提前跟远方说明,看能不能满足,不要等到上飞机时被拒。
myl1234567880
核酸检测报告在中国都是中文版的,不可能是英文版的,除非是出国人员。