哈弗h2s后备箱门的锁块怎么调节

Q小哈er

汽车尾门的门锁上有一个螺丝槽,可以微调。稍微向外或向内调整,稍微向上或向下调整都没问题。换位置很麻烦。如果需要做大幅度的调整,可以去4S店进行处理。
从里面用开门扶手打开就行了,如果还是打不开建议一只手拉着开门开关扶手一只手用个小东西放在卡蛇中间往外撬一下就行了,这些动作必须在车门没有上锁之前做。
这个不好调整,适当往外或内一点,向上向下调一点是没有问题。换位置就麻烦了:
1、电动尾门安装需拆除尾门门板和盖板,更换原车的撑杆和门锁;
2、置换成电动双撑杆和电吸锁,走线从尾门连接到电瓶处,信号直接取原车尾门信号;
3、采用原车对插方式,不用破线,整个安装时间大概在0.5小时-1小时。
北京群升北亦门业有限公司