内增高鞋垫几厘米合适?

快捷生活空间站

增高垫一般5厘米左右。

增高垫的高度过低起不到增高效果,过高走路久了脚踝会疼,所以5厘米刚刚好。增高鞋垫属于功能鞋垫的一种。主要采取立体斜坡设计,脚跟比较高,像脚前掌方向逐渐变低。增高鞋垫是以增加使用者身高视觉效果为目的,主要用于提升使用者身高的形象和某些因疾病引起的长短腿。

内增高鞋垫的危害:

内增高的鞋垫据说会对人体脚板产生不良的影响,原因是因为脚尖和脚后跟不在同一水平线上这样会导致脚尖的受力过大从而导致脚尖的骨骼变形。

其实这种说法也不是完全正确,现在的增高鞋都是经过精心设计出来对于脚底的受力方面自然是有科学的解决方法,那么对于自己添加的增高鞋垫是有可能导致脚底受力均。

内增高的鞋垫对脚底受力不均,影响脚部骨骼发育的重要原因是;自行添加的内增高的鞋垫过高,使脚前后角度过大而造成前脚尖受力过大。通常来说自行添加内增高的鞋垫最高不能超过5公分,5公分以上的高度是需要合理的设计才能保持穿着的舒适。