江苏交通一卡通可以在哪些城市使用?

老云猪

江苏交通一卡通可以与国内110个城市以及省内91%的县互联互通,泰州等11个市辖区内所有县交通一卡通全覆盖。到今年底,江苏省内所有县市、区都将完成一卡通的互联互通,目前徐州市、县区已经实现江苏省公共交通一卡通。

江苏交通一卡通部分城市名单

北京市、天津市,河北省石家庄市、承德市、张家口市、秦皇岛市、唐山市、廊坊市、保定市、沧州市、衡水市、邢台市、邯郸市,山西省阳泉市、长治市、晋中市、忻州市、临汾市,内蒙古自治区呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市。

辽宁省沈阳市、营口市、锦州市、丹东市、鞍山市,吉林省长春市、吉林市、四平市、辽源市、通化市、白山市、松原市、白城市、延边朝鲜族自治州、长白山管委会,黑龙江省哈尔滨市,上海市。

江苏省南京市、无锡市、徐州市、常州市、苏州市、南通市、连云港市、淮安市、盐城市、扬州市、镇江市、泰州市、宿迁市,浙江省杭州市、温州市、嘉兴市、台州市。

深海里的卤蛋
2015年底,江苏全省实现了公交“一卡通”,并与全国12个省、41个城市实现了互联互通。也就是说,持“江苏交通一卡通”可以刷遍全国41个城市。
天津市、重庆市、江苏省(南京、苏州、无锡、常州、镇江、南通、泰州、扬州、盐城、淮安、宿迁、徐州、连云港)、福建省(厦门、莆田、三明、泉州、漳州、南平、宁德、龙岩)、河北省(石家庄、邯郸、保定、张家口、承德、沧州、廊坊)、山东省(青岛、枣庄、临沂)、吉林省(长春、通化、吉林通卡(备注:吉林通卡指**通卡股份有限公司))、河南省(平顶山)、安徽省(蚌埠)、陕西省(咸阳)、内蒙古(包头)