《口袋妖怪》基拉祈配招?

跳跳虎的知识分享

《口袋妖怪》基拉祈配招:

1、许愿/替身+冥想+精神干扰+十万伏特。

性格:胆小/保守特性:天之恩惠。

努力HP速度,许愿回复替身试探顶状态,都不错,根据实际情况二择一吧,剩下三招就常规的冥想精干十万吧,盲点就交给队友吧。

2、冥想+精神干扰+雷电+水之波动。

性格:保守/胆小特性:天之恩惠。

《口袋妖怪》基拉祈介绍

基拉祈是一种体形小,有人类特征的宝可梦。它拥有短而粗的腿和相对较长的胳膊。在两臂的下侧是扁平状的,给人以长袖般的第一印象。其腹部有一段弧线。吉拉其在面部拥有一对正常的双眼,下方有蓝绿色三角形纹路。头部呈三角星形向外延展,一角竖直向上,另两角自两侧向外延伸。

每一角的顶部都有被称为“许愿笺”的蓝色标志。两条彩色丝带自其背部伸出并不断飘舞,象征着彗星的慧尾。基拉祈拥有类似星星的外型,背部有两条形似布的构造,腹部有类似眼睛的器官。星角末端有蓝绿色方形构造。