蓝色头发的动漫人物有哪些?

微风爱学习

蓝色头发的动漫人物有:

1、水野亚美

一个很早的动漫人物,在动漫发展到今天,她,一个蓝色头发的女孩有这样人气,也是非常不容易了。而她就是来自动漫《美少女战士》中的角色,简直就是一个女神几级别人物。

2、诗乃

诗乃,非常可爱,非常令人赏心悦目,人物性格的设定非常的符合剧情。她是动漫《刀剑神域》中的角色,这部动漫也超高人气。

3、雷姆

雷姆也是一个美人胚子,比较可爱,比较率真。她是来自动漫《从零开始的异世界生活》,也是其中的主角。

4、朱比安

朱比安是热血动漫《妖精的尾巴》中的女角色,原本是袭击妖尾公会的幽鬼公会中的四元素之一,之后加入妖精的尾巴公会,擅长使用水元素魔法,长相可爱美丽,性格善良,喜欢穿蓝色的衣服,与格雷对战之后喜欢上了格雷,最后格雷的父亲临终前将格雷托付给她。

5、绫波丽

她是一个战士,一个美女战士。来自的动漫《新世纪福音战士》,外表也是非常的美丽。性格也很温柔,是一个十足的没人胚子。