《上古卷轴5》结婚对象是什么?

生活诉讼者

上古卷轴5结婚对象是伊索尔达、莱迪亚等。上古卷轴5正常结婚对象有很多,例如伊索尔达、莱迪亚等,玩家可以多跟TA互动,完成TA交给你的任务,提升好感度,然后戴上玛拉项链跟TA对话,如果出现你对我有兴趣吗选项就可以到裂谷城结婚了。

在上古卷轴5中有很多位美女可以跟主角成为夫妻。

上古卷轴5的背景设定

第二纪元896年,龙裔皇帝泰伯·塞普汀使用黄铜塔发动龙破,击溃第二先祖神州,迫使夏暮岛投降。塔玛瑞尔大陆以及夏暮岛第一次被完全统一于一个帝国,即塔玛瑞尔帝国。自此,第二纪元结束,第三纪元开始,后来,泰伯·塞普汀登天成神,他往往被看作圣灵塔洛斯。

第三纪元433年,被上古卷轴湮没的主角扶持的皇帝马丁·赛普汀牺牲自我,驱逐了魔神梅鲁涅斯·大衮,结束了湮灭危机,拯救了塔玛瑞尔大陆乃至整个奈恩世界。

马丁的死亡,标志了作为龙裔的赛普汀家族血脉断绝,赛普汀王朝终结,龙裔皇帝没落,人类王权衰微。自此,第三纪元结束,第四纪元开始,由于遭到了湮灭危机的沉重破坏,统治整个大陆的帝国逐渐失去了对部分省份的有效控制,夏暮岛、黑沼泽以及艾斯维尔都从帝国中分裂并独立。