《runningman》在哪个app能看?

day发发发6

runningman人人视频app能看,RunningMan是由韩国SBS电视台在星期天真好单元推出的户外竞技真人秀节目。

节目致力于打造一个不同于Real variety的新型态娱乐节目。每期有不同的主题,由不同的嘉宾参演,分为不同的队伍进行比赛,通过完成各种游戏任务,最后获胜一方将获得称号或奖品。

runningman的节目形式

RM每周一期,随着期数的增加,节目创意就显得尤为重要。由于节目播出频率的关系,RM日常企划团队中,有3名制作人、10名编剧;该小组每周固定召开一次会议,讨论节目内容和主题。

节目话题的涉及范围相当之广。编剧团队会根据流行话题进行筛选,策划每期节目。像《X战警》、《复仇者联盟》、韩剧《继承者们》等热门电影、电视、游戏,甚至包括奥运会、世界杯,都会成为主题。