《爱的迫降》大结局解析是什么?

Bling很奇怪

韩剧《爱的迫降》大结局在李政赫和尹世丽失联一年之后,尹世丽来到了瑞士,当她在看到自己和李政赫一起走过的街头,忍不住的想念李政赫,就在这个时候李政赫在尹世丽的面前出现,在看到自己想念了一年的人,两人相拥,最终有情人终成眷属。

主要剧情

韩国上位圈1%的财阀女继承人尹世丽(孙艺珍饰),在即将官宣成为集团继承人的前夕,因为一场龙卷风引发的滑翔伞事故,意外迫降在朝鲜军事区的丛林之中,遇到了正在巡逻的朝鲜军人李正赫(玄彬饰)。

李正赫是朝鲜人民军中队长的大尉,他在遇到像命运一样出现的尹世丽后,从刚开始的警戒状态到逐渐产生好感,也成为了尹世丽的保护者。两人在韩国和朝鲜处于分裂的特殊情况下彼此相爱,上演了一段特别的浪漫爱情故事。