为前途相声演员变歌手,与德云社几近断联,张云雷到底要干什么?

啦啦啦CH4
不要随便说一些没有依据的猜测。你不值得你的一句话会带给他什么样的后果。谨言慎行,不要为了冲业绩去造谣诽谤议论一个你不认识不熟只的人。如果是不实言论我相信你的稿子也不会有多少的好评赞扬吧。希望你可以尊重演员尊重艺人,不要造谣议论,引战,带舆论风评。谢谢
张幕瑶
他踏踏实实做自己想做的事,一直在啊,只是因为疫原因不能开专场,这标题太讨厌了,什么叫断联,去年天津德云社开业,鼓曲开业,他没去吗,上台的是谁
x赵6
这是挑事,哪个人有能力不想去多方面发展,张云雷这么有能力,又年轻,多方面发展惹谁了?你起这么别有用心的题目。不安好心。
沐雨栉风fTP5A
他跟你说了?你怎么知道的?造谣就靠键盘吗?鼓曲社开业天津德云社开业他没参加吗?什么叫断联,无知的提问,挑事举报
柠檬栗子味
只要有能力,爱干嘛干嘛呗