赵丽颖林更新演的什么电视剧

搞个橙子吃吃吧

赵丽颖和林更新合作的电视剧是《楚乔传》。

   《楚乔传》是由吴锦源执导,嘉纹、杨涛、陈岚编剧,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的励志电视剧,由潇湘冬儿小说《11处特工皇妃》改编而成,讲述了西魏乱世中,一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

     赵丽颖饰演女主楚乔,林更新饰演的是宇文玥,奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得燕北世子燕洵相救,随后被带到宇文家,结识了宇文玥。宇文玥看出了她的不同之处,让她在自己身边改名星儿当一名贴身侍女,实则暗自训练她。

      后来燕洵一家惨死,燕洵叛变,楚乔跟随着他一齐守护百姓,可是后来燕洵逐渐失去本心,楚乔失望离去。燕洵设计在冰湖陷害宇文玥, 楚乔为了救宇文玥与他一起坠入冰湖生死未卜。至今网络上仍流传着一句“宇文玥还捞吗?”。