提莫作为全联盟最讨厌的英雄,选择什么英雄可以克制提莫?

肉肉夫妻房车记

提莫作为全联盟最讨厌的英雄,选择什么英雄可以克制提莫?

潘森是抵抗提莫的极致总冠军。他的危害很高,根本原因是他的处于被动,可以提高他的进攻和法力。潘森的W斗盾跃击还可以晕眩这一小恶魔,那样就可以与他维持间距,而他的E专业技能则可以有效地保护你免遭提莫的损害。除此之外,在10.18补丁包中,潘森对提莫的赢率为49.24%。

因为提莫通常是在上道打,因此lol盖伦是他的理想化counter挑选。运用lol盖伦的高性命值来消化吸收提莫游戏中前期的全部毒气圈套的损害。如果你摆脱作战时,还记得要灵活运用你的再造处于被动。

游戏中中后期,想到一个保护性的装备,可以在决斗中支撑点你作战下来,例如死亡之舞,它可以医治你对对手导致的任何损害的15%。德莱厄斯是一名优异的战士职业,他能重型坦克并能保持自身抵抗提莫的损害。尝试用lol诺手的E工作能力拉住提莫,当它取得成功着陆时,用他Q在提莫从你身旁跑开时导致大量损害。

对Teemo的一般方法:策略地置放你的 "操纵守护"。因为每一个游戏玩家只有置放一个操纵守护,因此将其置放在一个理想化的部位,以最大限度地激发其检测的杀伤力是很重要的。敌军提莫通常在哪儿出现?在打团中,你的操纵守护置放能否协助精英团队?是否会立刻被敌军团队发觉并列掉?尝试在放置那一个医院病房以前问一下自己这种问题。

采用扫描,这一小技巧极力推荐,尤其是针对协助。假如你在手机游戏前期不可以并没有视线,先选假眼,随后在进行金子每日任务后再换为扫描仪双光透镜。与你的小伙伴们待在一起。假如你难以绕开提莫的菌类,你能不时地开展一些拆塔,或是给你的小兵前压,那样它们就可以消化吸收网上一切未被发现的圈套的全部袭来损害。

创作者t7cgq5wdNr

潘森是可以克制提莫的,潘森的专业技能是比较厉害的,可以对英雄造成一定的损害,是可以和提莫单挑的,
金牛爱仕达213

我认为潘森可以克制,对付近战英雄很强,一级就可以通过长矛进行消耗对手,提莫血量会被压低,更好克制提莫 。
大事发生的221
我认为可以选择刺客型英雄或者是肉盾型英雄,因为刺客型英雄可以在瞬间秒掉提莫,而肉盾型的英雄很难受到提莫的影响。