李晟的眼睛也很大,为什么有人说她不配演小燕子

昌凡槐

我也不喜欢她演的小燕子的这个角色,这部电视剧刚拍出来的时候,我就看了开头的第一集,我就看不下去了,实在是糟蹋了这部电视剧了,剧情呢还是沿用了老版的,但是这批演员的演技实在是不咋地。

小燕子是影视剧里非常经典的一个人物,到现在一共有三位女星演绎过小燕子,分别是赵薇、黄奕、李晟。这三个人都是琼瑶钦点的小燕子人选,但观众对三人的评价却各不相同啊。我认为李晟虽然眼睛也不小,但是跟赵薇比,还是差了很多,而且长相偏老,不适合演活泼可爱的小燕子。

首先是颜值,李晟的现代装还可以啊,但是古代装真的是太难看了,总感觉哪哪都不舒服,然后是演技,她的演技实在是太尴尬了,表演痕迹太严重了,我都看不下去了,不知道她自己知不知道自己的演技很难看,然后她的个人气质,实在是不适合小燕子这个角色,小燕子是活泼可爱,虽然只会一点三脚猫功夫但是很爱乐于助人,然后还会耍宝,这些她自己演出来的很难受。

李晟演“小燕子”的年龄太晚,表现不出人们心目中固有的天真烂漫的“小燕子”,很多人感慨,“小燕子”的扮演者,一代不如一代!我认为赵薇演的小燕子就好看了,不知道是不是先入为主的原因。赵薇演小燕子的时候年纪不大,正是入世未深,活泼浪漫的时候,而且“小燕子”这个角色让赵薇得偿所愿,似乎是专门为赵薇打造,十分符合她活跃的性格。观点粗糙,欢迎评论、互动。