写数九寒天的句子

草莓粉粉岗圆72
透过纤细红柳的枝头,送来豁亮的光,点燃了残存的灰色的夜。
薄雾开始消散,蛰伏一夜的白皑皑的山丘悄悄的露出了头,没有鸡鸣狗叫,随着空旷公路上晨练人的出现,
一切便开始了。

东方照来的日光,拂去刮鼻子刮脸的寒气,,
苏醒了麻木的神经,仿佛一股热入胸怀,驱散凉意,真的冉怡温暖。
刚刚还过着素纱的天空,仿若洞察了这一些,
老天爷舒心的露出蓝的如洗的颜色,白的大地,素色的街市,只是,这寒,这冷,还留在这北方独有的干燥的空气中。