《三体》预告片发布,从预告效果看,你觉得会值得期待吗?

独难K9tHK

       小说《三体》改编成为电视剧的预告片已经发布了,从预告的效果来看,这部电视剧是值得期待的。

       电视剧版的《三体》从预告中的特效来看,这部电视剧是讲究细节的,可以慢放看来电视剧的剧方给这部电影做上了很多需要留心才能看到的细节。预告片用一段“牧场主假设”来带动观众跟着预告片的剧情走。预告片中的色调是属于灰蒙蒙的,这个浮尘版预告可以说是名副其实。在这场“三体游戏”中,出现了倒数计时,牧场主假设,再加上这部电视剧的预告将动画特效做得很到位,氛围已经被拉满,预告片展示的是将会给观众带进“三体世界”。还有很出彩的部分也是演员们的定妆照,也是细节慢慢,总体来说,这部电视剧值得期待。

       电视剧版的《三体》从预告中出现的演员也是值得大家期待的,并没有什么所谓的“流量小花、流量小生”,也不是光注重颜值来选角,目前出演的演员个人形象还是比较贴合书中角色的,主演有张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉等人,被广受好评的就是陈瑾出演的老年叶文洁,有网友评价:“这就是叶文洁本人”。

       电视剧版的《三体》从预告中展示出来的制作,看得出来这是制作方下了大手笔做出来的,应该不会有让人吐槽的廉价特效、廉价服化道等等,这部电视剧在制作上的讲究,也是这部电视剧值得期待的一点。虽然《三体》的影视化对于原著小说粉丝有些是持支持态度,有些是持反对态度,但是小说影视化是能将小说更广泛传播出去的一个途径,如果影视版本做得好,相信会吸引更多人去看原著小说。

o姐林语菡

我觉得这部电视剧非常值得期待,因为这部剧是个大制作,单从预告片来看,内容和道具方面都是很精良的。
阿一只小虾米
我觉得《三体》的特效也比我想象的要好,剧中运用了3D的动画效果,特别逼真,不会让人感觉很枯燥,而且剧中的演员都非常优秀,还是比较期待的!
爱吃橘子的袁白熊
三体是一部非常蕴含哲理的影片,从预告效果来看,非常值得期待,希望大家多多关注最新消息