怡宝是纯净水还是矿泉水

暴走爱生活55

怡宝是纯净水,当然旗下也有矿泉水的产品。 怡宝产品包括多种包装和规格的纯净水、矿泉水,年总生产能力达60万吨。

怡宝的产品销往包括广东、海南、四川、湖南、广西、香港、澳门及东南亚等省市及国家地区,产品分别包括有纯净水系列:规格350ML、555ML、1555ML、4.5L、11.34L、18.9L,矿泉水系列规格350ML、555ML、1555ML、11.34L及18.9L。

怡宝品牌简介

1990年,华润怡宝的前身——中国龙环有限公司在国内率先推出“怡宝”牌蒸馏水,并重金聘请了一家香港设计公司进行形象设计,瓶身上品牌中文以黑色粗体繁体字“怡寳”亮相。

这家香港设计公司还提出了“洋为中用”、“中西结合”的品牌理念:建议同时采用法文C'estbon命名,意为 “美好”, 匹配呼应“怡寳”中文品牌名称。

身处改革开放前沿,耳濡目染香港市场活力的深圳龙环,决定大胆采用这些颇为“港风”的品牌传播理念。于是,第一瓶同时打上“怡寳”、“C'estbon”的包装蒸馏水在深圳蛇口的龙环生产线诞生了。

自此,这种当时在香港已经极为流行的包装水饮料传入深圳,继而拉开了中国专业化生产瓶装饮用水的序幕。这样也让深圳成为内地纯净水的发源地,包装饮水理念开始进入老百姓的生活中。