乌龟认主人吗

生活宝典17

乌龟是不会认主的,乌龟的智商比较低,区分不了人类,在它的认知中只分吃和不能吃,危险和安全,经常饲养,会被乌龟归纳为安全。给它洗澡、打扫卫生、陪它玩、陪它互动,乌龟会逐渐熟悉饲养主,并且配合,其它人做它会逃避或攻击。乌龟品质繁多,学习不同乌龟的生活习惯,才能和乌龟相处的更和谐。

乌龟不认人

乌龟是智商比较低的生物,它区分不了人类。乌龟十分胆小,它的认知里只吃和不能吃的,安全的和危险的,乌龟对经常饲喂自己的人类,会归纳为安全。

给它洗澡、打扫卫生、陪它玩、陪它互动,那么它将逐渐就会熟悉饲养主,同样的事情,主人去做,它会很配合,其它人去做,它可能就会逃避甚至攻击自卫。

因为乌龟的品种繁多,想和乌龟建立良好的关系和感情,学习不同乌龟的生活习惯,这样相处才能更和谐。