男同事跟你关系好,与喜欢你的区别?

情感导师明月心心儿

关系好,如果仅仅只是朋友,同事关系,或许真的与喜欢有极大区别,喜欢是建立在有爱的基础上,关系好,咋是普通的朋友关系?(。ˇεˇ。)
淡泊明志2111

同事跟你的关系再好也要保持适当距离,掌握好度!这样对双方都好。与喜欢你是有本质区别的。祝健康快乐。
勾叶孤帆S3

那关于南通市跟你关系比较好,与喜欢你的话关系比较好,是朋友让喜欢你的,还是追求你就不会计较任何东西了
星娱文创

大部分男性都会有花花肠子,但是还是看人与人之间能不能把握交往之间的刻度.主要区别是自己画下来的,而不是你观察出来的
迎神太浅恋久M

不会随意跟你开一些露骨的玩笑,喜欢一个人真的很敬小慎微的。生怕留下不好的印象,倒也有例外