男同事跟你关系好,与喜欢你的区别?

LEXY2015

这个区别是非常大的,跟你好说明朋友之间的关系处的比较好,但是喜欢你的话,那就是另外一种比较深的感情了。
三只鱼刺

男同事跟你关系好 很多事都会跟你说 但是有一些事情你会比较注意分寸 但是喜欢你就不一样了 喜欢你,肯定会想靠近你
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

友谊与爱恋有很大的区别,友谊的话,举例:A问B要纸,B直接会拿的。喜欢:拿纸时,或许会开玩笑逗逗你,问你够不够啊,要干什么呀。喜欢你时比以往他对你的方面有了很多关心,帮助,与喜欢你的提示
我觉得不管哪个男同事喜欢不喜欢,作为同事都应该互相关心的,但是你要注意方式,不要让他误解你喜欢他
怎么看出 看是看不出 怎么做都只能说明是朋友间的关心,如果大胆点 就上吧 《很高兴为你解答,望采纳。如果觉得可以请选5星 ,十分感谢》
从你的描述来看,男同事对你很好,在我看来没有人无缘无故对你好,对你好,肯定是有目的性的。
首先我觉得男同事可能喜欢你,对你有好感,所以才对你这么好。
其次还有一个原因是他作为长辈在公司属于老员工,对自己的员工好也是理所当然的,所以说如果他对你的好是属于情感上面的,你要多留心一下。
你都这么问了,应该是知道男同事喜欢你了吧!
赞成楼上的说法。
喜欢就喜欢,如果你也喜欢他的话就直接去问他嘛。
男追女隔层山,女追男隔层纱,如果你对他不反感,他又喜欢你的话就直接说了!
既然你这么问我想你对他也有好感吧,勇敢一点,上吧!喉喉
q喜气洋洋p

男同事跟你关系好,就是平常的相处,平常的社交活动而已,不会占你便宜,不会对你暧昧,而男同事喜欢你的话,会想方设法的接近你,想要追求你。这种感觉是很明显的
佩佩5240

关系好只是工作中可以跟你更好的同事关系,喜欢你是处处为你找想,关心你的一切,了解你,去接近你