打败孙颖莎的王曼昱的实力到底有多强呢?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

王曼昱有多强?世乒赛横扫孙颖莎出局,孙颖莎被打到仰天长叹,王曼昱的实力大家都是有目共睹的,而王曼昱也是在接下来的全运会上的比赛中,取得了非常亮眼的成绩。

你知道王曼昱的实力到底有多强吗?1999年出生的王曼昱现排名世界第四,2014-2015年获得世界青年锦标赛女单冠军,2018年雅加达亚运会乒乓球女单冠军,2019年布达佩斯世界乒乓球锦标赛女双冠军,2019、2020国际以乒联巡回总决赛女单亚军、2020年卡达尔公开赛德国公开赛女双冠军、2021年南阳直通赛女单冠军,现在又骄傲地获得了世界奥运冠军。

王曼昱在短短几个月的时间里,就从国乒的边缘主力直接成为了世界顶级,甚至是并肩陈梦的头号女单选手,确实堪称史上最强逆袭,奥运会期间,王曼昱是作为女团的替补球员参加的,由于刘诗雯因伤休战,王曼昱得到机会,我们也看到了一个状态爆棚,男子打法十足的王曼昱,表现强势,可以用摧枯拉朽来形容,甚至就连奥运会女单冠军陈梦都表示,自己是躺着拿到冠军,运回国之后隔离二十一天,王曼昱代表黑龙江队出战全运会,她在带伤的情况拿下混双的银牌,同时问鼎被认为世界最难拿的全运会乒乓球单打冠军。

王曼昱一路高歌猛进,决赛击败孙颖莎,夺得全运会女单冠军,王曼昱代表山东鲁能参加乒超联赛,她和陈梦一起率队全胜夺冠,如今王曼昱已经获得了世乒赛的资格,如果可以世乒赛封后,那么今年将注定是属于王曼昱的一年,希望王曼昱可以好运,期待她以后更加精彩的表现。

王芳芳么么哒

王曼昱的实力是非常强的,比赛的时候心态也特别强,而且还有很多高超的球技,也有必杀技。
大超说教育

打败孙颖莎的王曼昱的实力很强,可以说是世界前几的球员,实力不比孙颖莎差。
happy薛丑丑

实力是非常强的,王曼昱是一位非常优秀的运动员,个人能力非常强。