孙兴慜是如何一步步走向亚洲足球一哥的?

最酷我11
娱乐百晓生

孙兴慜出生在韩国,年少时父亲把他送进了足球的青训营。08年韩国与德国的足协展开合作,有球员可以飞往德国训练,孙兴慜就是其中一人。虽然一人在外语言不通,但是他的乐观好学赢得了教练的喜爱。孙兴慜也是凭着心理素质过硬,度过了的艰苦训练。

09年的孙兴慜为韩国在世界杯上打进3球表现出色,精彩的表现引起了汉堡U19俱乐部的关注,10年7月汉堡俱乐部与孙兴慜正式签订了职业合同,此后的孙兴慜在欧洲俱乐部大放光彩。10月30日孙兴慜在足球赛场上打进他在欧洲俱乐部的第一球完成首秀。在欧洲俱乐部出征这些年的孙兴慜在的家的舞台上共计有20球入账,这个成绩成为了亚洲运动中不可忽视的存在。与此同时欧洲另外一支足球俱乐部也看上了他,勒沃库森签下孙兴慜共计花费1000万欧元,这使得孙兴慜成长得更加稳定。

18年亚运会上孙兴慜带领韩国队成功夺冠,并且获得了免兵役的资格。接下来孙兴慜的比赛中也是大方光彩不容忽视,在欧冠四分之一决赛中孙兴慜打进3球,57年后的热刺再次进入欧洲比赛的4强,然后出色的表现帮助队伍闯进决赛,现在的孙兴慜无愧于亚洲一哥的称呼。19年孙兴慜在欧洲职业足球顶级联赛中他发挥出色累计进球121球,成为在欧洲联赛入球纪录最高的韩国球员。足球在他眼里比赛不是赚钱的工具,更多的时候是一种享受是生命里的光。

成功必然是付出心血的,球员们的每次进球都是我们所不知道的付出与汗水,台上一分钟台下十年年功。日日夜夜的训练是为了更好地在赛场上表现出自己最高水准。凭借着对梦想的执着和追求,为自己的足球梦想为之奋斗。孙兴慜在足球赛场上的战绩,到现在为止放眼全亚洲看他也是最优秀的足球运动员之一,他的努力和拼搏精神都是值得我们学习。

王芳芳么么哒

孙兴慜进入足球行业之后,一直不断的努力,不断的提高对自我的要求,每天训练的时间都特别长,所以能够一步步走向亚洲,走成一个。
大超说教育

孙兴慜靠着自己的努力一步步走向亚洲足球一哥的,他不仅训练努力,而且在赛场上的表现也十分优秀。
山西宏盛星辰

因为他的个人能力比较强,他每天的训练强度比较大,创造了很多别人没办法通过的成绩和记录,所以最后证明了自己。