元彪主演的电影全集

娱乐九天飞

元彪最早主演的电影是《杂家小子》、《师弟出马》、《林世荣》、《败家仔》、《勇者无惧》、《新蜀山剑侠》。

等到有了一定名气之后,主演了《奇谋妙计五福星》、《A计划》、《快餐车》、《神勇双响炮》、《福星高照》、《夏日福星》、《时来运转》、《僵尸家族》、《神勇双响炮续集》、《执法先锋》、《富贵列车》、《东方秃鹰》、《飞龙猛将》、《画中仙》、《亡命鸳鸯》、《孔雀王子》、《奇迹》、《急冻奇侠》、《乱世儿女》、《阿修罗》、《龙凤贼捉贼》、《伙头福星》、《西藏小子》、《碧血剑》、《鬼脚七》、《六指琴魔》、《马戏小子》、《怒海威龙》、《神偷燕子李三》、《龙在少林》、《马永贞》、《猎凶》、《挡案X杀人犯》、《中华英雄》、《红墙盗影》、《拳神》、《少年陈真》、《大佬爱美丽》、《赤子拳王》、《击情岁月》、《宝贝计划2007年》、《双龙记》、《威龙猛探》、《越光宝盒》等。

阿哩乐