为什么联通的信号比电信的信号好?

爱分享的土拨鼠

为什么联通比电信卡信号好?这说明,在相同的范围内,联通的信号基站比电信的信号基站布设的更为密集,基站发出的信号强度更高。

有些地方信号不好的原因,主要是使用了以前的老式基站,还没有及时进行更新,所以会造成信号不良,当他们逐步进行改造以后,就会避免这种现象。

其实三个运营商中,没法说哪个运营商的信号谁比谁好,其实信号还是跟运营商所建设的基站是有很大的关系的,运营商所建设的基站数量多,覆盖的范围也就大,运营商的信号也就好。大多数地方相对来说移动信号要更好一点,因为在我们这移动的基站要比联通、电信多很多,不过现在都归铁塔公司关系,信号都差不多了。

举个例子吧,虽然在本地移动信号要好,但是在我们这一个学校的宿舍,一进宿舍一动就几乎没有信号了,只能接打个电话,流量什么的只是奢望,而联通跟电信的信号却很好,聊天、玩游戏都是羡煞旁人,当然这也是个别地方。另外根据在一些走南跑北的货车司机的聊天中,大范围的区域,一般是电信在南方的信号要好一些,联通的信号在北方,移动确实在乡镇等地的信号要较好些。

现在因为铁塔公司成立,移动、联通、电信三网的信号在大多数地方几乎没有差别了,在一些犄角旮旯的地方还会有单一信号较好的情况。

联通和电信的信号哪个好?这个问题不是靠别人说给你听的,而且需要你自己去体验,因为一个地方一个网络情况,有的地方联通好电信差,而有的地方是联通差电信好,所以只能自己去体验来选择。

 以上是属于我 个人的一些建议和想法,如果你们有更好的想法,可以评论在文章的下方,如果我的回答可以让您满意,希望可以点赞收藏和评论哦 。

佴瑜英0EH

为什么unicom比电信卡信号好?这说明在同一范围内,unicom的信号基站比电信的信号基站要密集,基站发出的信号强度要高有些地方信号不好,主要是因为他们用的是老基站,没有及时更新,所以信号不好,等他们逐步加装后,就会避免这种现象。使用4g,电信和联通的4g都是FDD-LTE标准,所以4g信号差别不大,在不同地区,由于基站的不同,以及不同地区使用的网络模式不同和支持的频段不同,可能造成联通、电信不同地区的信号体验不同,这是正常现象,这些都是可能的。

对这个问题的回答都是个人的意见和建议。希望这个问题的答案能对你有所帮助。在这里我也希望大家能喜欢我的分享,如果你对这个问题有更好的答案,请分享评论来讨论这个话题。如果有什么不对的地方,请指出来。如果你觉得可以,请留下你的喜欢和关注。

运营商网络信号主要与基站有关。在繁华的市区,电信、联通、移动三大运营商的基站覆盖情况都差不多,信号强度也差不多,但在城外的农村地区,电信和移动的信号要好于联通。,这只是总体情况,每个地方的情况可能略有不同,你可以打电话给客服,去当地营业厅了解当地的无线网络覆盖情况。

小编针对问题做得详细解小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

金牛zhangjie66

因为联通信号非常稳定,而且实用性也很强,并且有很多人都会在家里安装联通WiFi,所以联通的信号要比电信的信号好。
不爽的爽朗菌

因为联通对于信号收集方面是很有研究的,而且一直以来都以速度比较快作为宣传的一个重要指标。所以信号比电信的好一些。
番茄味鸡腿堡

主要和网络建设是有关系的,不同的地区网络建设是不一样的,有些地区联通的网络建设不如电信,所以信号不如电信。