为什么很多异地恋,最终都以分手结束呢?

嗯哈Du
命理达人

最近和好朋友一起吃饭,聊了聊普通高中的事情。我听说班上有一对情侣终于来到了一起。当时我很惊讶。高三的时候,我很羡慕地看到他们。我以为大学毕业后会分手。听说学校还没在同一个大城市,所以可以努力到最后。

当我听到这些人的消息时,我认为有些真爱不容易被距离所干扰。原来的异地恋可能会有很多结果。说到异地恋,很多或者异地恋很容易分手。异地恋真的那么容易分手吗?是什么导致的?

1.距离让两个人变得陌生。

时间是无情的。一段不够深的关系很容易被它抹去。从一开始,两个人每天聊天,最后无话可说,或者敷衍了事。当两个人之间的距离变长,忙于工作和日常生活时。当习惯性地没有对方的感受时,情绪就会变得不足,当然,两个人就会变得陌生。

2.两个人的信任感。

由于距离很远,每个人都不知道此时彼此在做什么,信任已经成为一种磨炼。有些情绪化的人会变得可疑。胡思乱想。当两个人之间有太多的不信任感时,很容易引起矛盾和争执。这种情绪会让人很累。

3.忍不住寂寞。

因为在其他地方,长期无法得到各种安慰,人们很容易感到孤独,这也是一件非常常规的事情。第一次离开家乡上学的孩子们会想到他们的家乡。父母忍不住感到不舒服,更不用说一对情侣了。

即使融入了新的自然环境,新的人际交往,忧虑也会在夜深人静的时候继续萌芽。担心孤独的人可能想找个人安慰自己。最后,我认为除了真情,感情和友谊会随着时间的推移而变得陌生,这些经不起磨炼的东西最终会成为每个人生活的障碍。

hululahulula

是因为两个人之间的距离特别远,在一方需要的时候,另一方没办法出现在身边,两个人很有可能会因为距离产生矛盾,发生争吵,会隔着屏幕说分手,两个人的感情会变得越来越单,身边也会出现新的人。
阿斯达岁的说8

因为异地恋会让两个人变得陌生,尤其是女孩子,由于距离的问题总会胡思乱想,然而就会因此引发很多矛盾。
双子小黑嘿

因为两个人的距离非常的远,很多事情都没有办法顾及到,就会产生很大的矛盾。