纽约大学硕士申请条件是什么?

教育集合

申请条件正规大学本科毕业,并取得学士学位或以上学历,托福100分以上,雅思不低于7.5分。

GRE要求:必需递交GRE或GMAT成绩,尤其是GPA低于3.0或数学背景较弱的学生,无需GRESubject成绩。

GPA要求:无最低GPA分数要求,但最好不要低于3.0。

要申请的材料包括:读大学的时候的成绩单,同样的,如果你读的学校是以英语为教学用语的话,也可以提交英语考试成绩单,不过需要经过校方认证的才可以。也需要在线申请填好相关的表格,并且下载好纸质档。申请费用也是70美元。

申请的人在报名截止的三个星期以内可以收到确认函,并且可以根据确认函进行在线跟踪申请。而你所上交的相关材料必须最好是复印件,因为如果交原件的话是不返回的。

纽约大学,是一所享誉全球的顶尖私立研究型高等教育机构,申请纽约大学研究生,需要满足学历背景、语言、申请材料及工作经验等几个方面的条件。

1、学位背景:要求学生是全日制本科毕业生,有学士学位证书

2、雅思或托福成绩:申请纽约大学硕士,要求申请者托福成绩达到100分以上,当然雅思成绩也可以申请,通常要求雅思成绩达到7.5分,满分是8.0。这样看要求还是不低的。

3、GPA:学生需提供本科阶段的成绩单,GPA必须在3.0以上,部分项目甚至要求达到3.5。

4、GRE或GMAT成绩:申请理工科专业要求提供GRE成绩,要求不低于320分;商科类专业要求提供GMAT成绩,需达到700分以上。若平均成绩不是很高,优秀的GRE或GMAT成绩可以起到一个很好弥补作用。

5、工作经验:纽约大学有些硕士项目要求有工作经验,如MBA,也有些项目不要求,学生需要事先了解清楚。

6、材料要求:要求提供2-3封推荐信,一份个人陈述、一份个人简历以及学历学位证明,在校成绩,语言成绩等。

7、热门专业:数学、金融、法律、会计、医学、计算机科学、法学、教育学、工商管理、艺术学、表演艺术 、艺术史等。

8、开学时间:纽约大学一年之中有两次入学机会,第一学期开学时间集中在2-3月,第二学期7-8月开学。

以上内容参考:百度百科-纽约大学

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
纽约大学研究生申请条件:
1.正规大学本科毕业,并取得学士学位或以上学历
2.纽约大学研究生大部分学院专业要求托福100+,雅思7.0分但是对于理工学院和工程学院的专业托福80+,雅思6.5分是最低要求。
3.GRE要求:纽约大学研究生申请是需要提交标化成绩的,主要是指GRE,GMAT,LAST,MCAT,对于成绩没有明确的最低要求但是分数还是越高越好。
4.GPA要求:对于GPA最低在3.5分但是录取学生平均GPA在3.7左右。
5、如果是申请纽约大学研究生艺术专业,需要提交额外的艺术作品论文和作品集。
6、文书材料:包括论文,个人简历,推荐信3封,个人陈述和本科学位学历证书,毕业证,留学存款证明。
美国留学定位选校
同学可以参考留学志愿参考系统有很多真实成功留学案例,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了国外哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。如下:留学志愿参考系统|https://www.liuxue315.cn/agency/?ozs=300-311

使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
OfferComing留学
1.教育
申请纽约大学的研究生需要纽约大学认可的四年制学士学位,部分专业要求申请者有相关专业背景。
2.语言成绩
任何母语不是英语的申请人都需要提交语言成绩。如果你已经获得了美国机构或大学的学位,你将被自动审查免除语言成绩,无需提交申请。纽约大学研究生要求申请者托福成绩在90分以上,雅思成绩在7.0分以上,PTE成绩在75分以上。
3.学校成绩单
需要学校的正式成绩单和正式翻译件的复印件,成绩单上需要学校的公章。申请纽约大学最好的GPA在3.55左右。
纽约大学(NYU)由时任美国财政部长阿尔伯特·加拉廷于1831年创建,位于美国纽约。是美国著名的综合性研究型大学,也是美国最大的大学之一。
同时,纽约在伦敦、马德里、悉尼、柏林和巴黎设立了11个全球学术中心。该校是美国大学协会(association of American university)的成员,被称为新常春藤(New Ivy),在2019年QS大学毕业生就业能力方面排名世界第11位。截至2019年,纽约大学已连续五年成为国际学生和海外学生人数最多的美国大学。
2020-2021年,纽约大学在泰晤士高等教育世界大学排名第26位,在QS世界大学排名第35位,在世界大学学术排名第27位,属于软学科。《美国新闻》在美国最好的大学中排名第28,在QS美国大学中排名第9。
截至2020年10月,该校校友、教授和研究人员共产生了38位诺贝尔奖获得者(世界第18位)、5位菲尔兹奖获得者、8位图灵奖获得者、26位普利策奖获得者和37位奥斯卡奖获得者。
纽约大学在哲学、数学、医学、会计与金融、法律、表演艺术、计算机科学等学科拥有世界一流的学术资源,其研究生院享有很高的声誉。迪士艺术学院拥有全美顶尖的表演艺术专业,其电影制作专业被《好莱坞报道》评为2019年全美第二。
斯特恩商学院是世界知名的商学院,其金融、财务和房地产专业在全美排名前三。库兰特数学科学研究所是美国第一个应用数学研究机构;法学院是美国最好的“T6”超级法学院之一;朗格内医疗中心牙科学院及其附属医学院是美国十大医学研究机构之一。
https://iknow-pic . cdn . BCE Bos . com/6a 63 f 6246 b 600 c 3313564858084 c 510 FD 9 F9 a 177?x-BCE-process = image % 2f resize % 2Cm _ lfit % 2Cw _ 600% 2Ch _ 800% 2c limit _ 1% 2f quality % 2Cq _ 85% 2f format % 2Cf _ auto一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com