火之石可以进化什么精灵?

在表现不错

火之石可以进化卡蒂狗、六尾、伊布。卡蒂狗使用火之石可以进化成风速狗,六尾使用火之石可以进化成九尾,伊布使用火之石可以进化成火伊布。

与之前的宝可梦主系列游戏相同,剑盾的故事围绕一位年轻的宝可梦训练家游历伽勒尔地区

特色系统

玩家一旦在冒险途中的草丛或洞窟里遇到野生宝可梦,或是与宝可梦训练家四目相对,就会开始宝可梦对战。对战时,双方宝可梦会使出各种招式来削减对方宝可梦的HP,当HP减为0时宝可梦就会倒下。

宝可梦本身与宝可梦的招式都存在属性,依属性间的相克关系,在面对对手招式时可能出现较为有利或较为不利的情形。只要选择有利属性的招式进行攻击,就能够造成更大的伤害。

每只宝可梦都拥有名为特性的能力。有些特性能在对战中发挥正面效果,善加利用就能让对战变得对玩家有利。